长沙哪家装修公司的口碑比较好?

聂宇霄 | 2015-07-16 09:30

其他答案

soufang_1992000

说起口碑的,我家里上次装修去看的几家公司里面,感觉名爵和鸿扬都还做的蛮不错的,之前就是在网上看了他们的评价,之后去他们公司了解,施工工艺和材料什么的都做的不错,值得去了解看看的。

许厚辉

我知道的有随意居、鸿扬、点石、名匠,这几家听周围的人说的比较多。我个人推荐随意居,本人实际体验噢真的还蛮不错的。

候鸟的归来

现在装修这个行业乱象丛生,携款跑路、工程施工人员毫无专业技能,施工后发现不对再重新返工,如此折腾,你敢说你能不闹心?装修中关于扯皮的事情再正常不过了,这也正是装修界的诟病。所以最好是找工程不转包的装修公司,推荐:赤元家装,工程不转包,先装修后付款,业主掌握主动权,正因为这种付款模式必然在材料和工艺质量上都可以起到约束作用。装修,不就图个安心吗

深海的鲸

有很多老品牌家装,像鸿扬、阳泽、点石都还不错,在长沙口碑比较好,阳泽装饰相对来说性价比高一些,毕竟是小规模公司吧,施工工艺做的比较好一些,负责些。还是多份对比吧