有什么简单的方法检测出室内甲醛含量?

就是不用什么专业仪器即可快速测出甲醛含量的方法。
变种蘑菇|2011-09-13 10:13

其他答案

ask8956331

简单一点就是用自测盒了,虽然精度不是很高,但可以知道在哪个区间范围。我们那会刚装修完怕甲醛超标,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了

刘xiao黏

用甲醛检测盒检测一下就行,十几圆,检测后甲醛超标要多通风,用些除甲醛的活性炭和玛雅蓝没有二次污染,还是很环保的,兰草类、仙人掌科、芦荟等植物适宜室内放置,价格低廉、且美化环境。为入住的情况下,卧室、客厅可放置1盆/2平方米,会有些作用,但是不能从根去除。

mailixin

闻一闻就知道啦

h13333286434

简单的办法就是买个甲醛检测盒根据色板来了解室内甲醛超标情况,还有就是找甲醛检测机构如果治理的话可以免检测。

不堕落等飞升

我家当是买的是百纳纯我房子是95平左右,买了两箱百纳纯,还有一种他家专用的家具的百纳纯,用了大约一个多星期吧 反正我记得是不到半个月怪味就没有了,然后当时还送的测试的,测了以后已经达到入住标准了,还可以。

angel阳光

闻是一方面 有时候闻不到也是可能有污染的 现在市面上有那种简易甲醛检测的小盒子 但是还是最好让正规的空气检测公司给检测下才放心啊

宝儿大宝

据说现在有一种新的空气净化产品,木子优品净化颗粒,新浪家居报道过!你可以到网上查一下,据说除甲醛效果是最好的。