室内甲醛检测之前有什么注意的?室内甲醛检测标准?

soufunso92949916|2016-12-09 18:47

其他答案

ask4120383

由于新家俱释放的甲醛会对孕妇造成影响,这些气体可能会影响胎儿。最好的方法是不选用含有大量甲醛的家俱,但不含甲醛家俱的价钱会高出几百倍或以上;我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

jlxvsl3550

甲醛检测的方法: (1)请专门的检测机构上门检测,如求助于环保局、环境监测部门或环保公司等专门机构,这些部门专门从事空气质量的检测工作,拥有专业的设备与专门的技术人员,可以检测甲醛以及其它很多室内空气污染物。这种方法的缺点是比较麻烦,要提前预约,而且检测的费用通常也比较高,这种方法建议办公场所使用,而普通家用房则没有必要这样检测。 (2)使用甲醛自测盒测定室内甲醛浓度。甲醛自测盒是一种一次性用品, 展开

长袜子皮皮

现在有太多的甲醛测试盒,不知道好不好,我只能说我家里用过的觉得好的,我家里用的是清宜测试,玻璃瓶的,测试结果精准。

soufunwa98827262

①《民用建筑工程室内环境污染控制规范》是国家的强制性标准,必须强制执行; 《室内空气质量标准》是国家的推荐性标准,是非强制的法律法规,只有合同双方当事人在协议中约定要求达到标准时才具有强制性作用。� ②消费者在装修完工后,应该按 《民用建筑工程室内环境污染控制规范》进行检测;家具到位后或入住一段时间后,应该以 《室内空气质量标准》 进行室内空气质量检测。�2. 检测最宜时间:� ①《民用建筑工程室 展开