铝扣板天花施工工艺?有哪些优缺点?

留取曲终一拍|2017-04-18 15:56 |来自北京市

其他答案

李果

1、根据铝扣板吊顶的设计标高在四周墙上弹线,弹线应清楚,位置准确,其水平允许偏差?5mm。 2、沿标高线固定角铝,角铝的作用是吊顶边缘部位的封口,角铝常用规格为25*25mm,其色泽应与铝合金面板相同,角铝多用水泥钉固定在墙柱上。 3、为了保证吊顶饰面的完整性和安装可靠性,需要根据铝合金的尺寸规格,以及铝扣板吊顶的面积尺寸来安排吊顶骨架的结构尺寸。 4、从一端开始,一边安装一边调整吊杆的悬吊高度。 展开

清尊长是开

基层弹线准备好基本材料之后,首先我们要根据装修楼层的标高水平线,按照设计好的标高,找出所装修房间的中心点,并沿着整个顶棚的标高水平,以房间的中心点为中心在墙上画好龙骨的分档位置线。安装主龙骨吊顶在画好顶棚标高线及龙骨的分档位置线后,我们开始确定吊杆下端的标高,然后安装已经加工好的吊顶,吊顶安装需要用帕膨胀螺栓固定在顶棚上。安装主龙骨主龙骨一般选用C38轻钢龙骨,间距控制在1200mm范围内,安装时 展开