厨房天花铝扣板有什么优缺点?

ask7426210472 | 2018-05-21 17:24 | 来自北京市

其他答案

ask1416063199

金属(铝扣板)吊顶是近几年才出现和普及的,它已成了厨卫吊顶的新宠儿。与传统材料相比,金属吊顶具有色泽优雅多样、立体感强、装饰效果好,与住宅其他装饰材料,如面砖、大理石等可形成十分协调的整体装饰效果。金属吊顶防火、防水性能好,材质轻,强度高,不易老化,安装方便,具有良好的吸音、隔音性能,还有油烟清洗方便、使用好命长、不易变形变色等优点。

ask8793783442

厨房天花铝扣板优缺点:1 厨房天花铝扣板的优点a、铝扣板吊顶使用寿命长,质量过硬的铝扣板可以使用50年;b、铝扣板吊顶具有良好的防火、防潮、抗静电作用;c、铝扣板吊顶易清洁;d、铝扣板吊顶质感好,档次高,与瓷砖、卫浴、厨柜容易形成统一的风格。2 厨房天花铝扣板的缺点a、铝扣板吊顶的安装要求高,特别是对于平整度的要求最严格;b、铝扣板吊顶拼缝不如塑钢扣板吊顶;c、铝扣板的板型、款式没有塑钢扣板的板型 展开

ask1485801799

厨房天花铝扣板优点:1.具有非常出色的耐腐蚀性,抵御各种油烟、潮湿环境,抗紫外线。2.环保,无毒无味,抗静电,不吸尘,易请洗。3.硬度高,防火,不粘污渍4.成本低廉,中国高端集成吊顶均使用铝扣板材料,使用寿命更长,且不易老化下沉、变色变形。厨房天花铝扣板缺点:1、安装要求高;2、拼缝不如塑钢。3、板型、款式没有塑钢的多。