家装地暖注意事项有哪些?怎么安装?

家装地暖注意事项有哪些?家装地暖怎么安装?谁知道?
李果|2017-04-16 14:28 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

以水地暖和发热电缆电地暖来说,一个成熟的地采暖系统从初次设计到改良、地暖组成产品的选购、严格的施工安装操作和良好的售后服务,都是对一家地暖公司水准的考验。又因为地暖系统向来对施工安装的要求比较高,所以找一家合格并且具有较深资历的地暖公司是非常有必要的。地暖系统的安全舒适和保温效果不仅仅需要依靠地暖的主材和辅材,规范的施工操作和细致的安装手法同样也是很重要的。 一个有丰富施工经验和责任心的施工队伍 展开

清尊长是开

1.当房屋水电施工完毕验收后,就可以安装地暖系统。安装初期,为了避免地暖于其他工种进行交叉作业,应该预留好后期需要的孔洞。 2.在地面找平回填材料时,通常回填材料使用的是豆石混凝土或者瓜子片混凝土,但瓜子片的棱角可能会损伤地暖管,所以舒适100工程服务团队建议用户使用豆石混凝土。 3.安装壁挂炉后,需要对整个供水环路水温及水力平衡进行调试,确保能够正常工作。当地暖系统一切都安装完毕后,地板铺设工作 展开