如何清洗水晶吊灯?有哪些方法?

如何清洗水晶吊灯?有哪些方法?有谁知道吗?
留取曲终一拍|2017-04-16 11:52 |来自北京市

其他答案

绵绵岂易裁

还有一些时候,水晶吊灯上面除了清水可除的灰尘等,还有不溶于水的污渍

清尊长是开

有时单靠简单的擦拭,并不能很好的清楚水晶吊灯上面的灰尘污迹。因为由于灯管发热等原因,一些污迹比较顽固。但由于主要成分还是灰尘,所以用清水即可清洗干净。这种情况下建议将水晶吊灯小心拆解下来,用浸湿的软布多次擦洗。擦洗时注意不要让水晶吊灯上的金属配件等过长时间接触到水,以免生锈影响美观,甚至造成安全隐患。