水晶吊灯拆卸清洗的方法是啥?

伊乡热线|2015-12-06 09:48 |来自北京市

其他答案

tingzhengp

最好购买专用的清洗剂,喷洒在水晶灯具上,清洗剂会连同灰尘和污渍一起挥发;也可将水晶坠饰拆下浸泡于煤油中,待污渍软化后用洗衣粉清洗,风干后再安装上去。需要提醒消费者特别注意的是,自行清洗水晶灯饰时要注意安全。首先切断电源,擦拭灯泡时先将灯泡拆下,同时尽量避免用湿抹布触碰灯具接口;最好选择软质棉布进行擦拭;拆卸水晶坠饰时要遵循对称的原则以保持灯具平衡、支架不变形;擦拭镀金金属支架时不要用酒精,以免损伤 展开