我交了房子定金,但是首付款上浮,没有购买能力…能退定金吗

其他答案

ask3197778593

你好,建议诉讼处理

fang8989649400

合同是怎样约定的?按合同办。

入云深处亦沾衣

可以,因为通过法律途径解决

serenitypan_qq

还是通过法律援助吧

ask5257655251

可以。积极委托专业律师代理,胜诉率会高一些,来电免费咨询

rencuizhen

您好,可以起诉,非因本人原因无法继续履行合同,可以主张解除合同,退还款项。建议委托律师介入处理,维护您的权益。

拳打山东二哥

您好,按照合同的约定处理,如果无法达成有效意见,建议您起诉处理

ask1009942610

需要了解详细情况016

ask5033733028

您好,因国家限购政策导致首付款比例上调是否可以解除合同,要看双方签订的合同的约定,如果约定此种情形属不可归责于双方当事人的原因导致合同履行困难一方有解除权,那么双方互不负违约责任,定金可退还;如果约定此种情形买方有义务按照新的首付款比例要求继续履行合同,那么合同应当继续履行。建议您携带合同等资料来律所咨询,可以为您策划最有利的解约方案。

ask8345869169

您好,可以主张