你好 我想咨询一下一个问题 我是做房产中介的 去年有一个客户在我这里买了一套房子 当时房子的总价格是100万 签订买卖合同的时候买方向卖方支付了50万元的房屋首付款 余款50万双方约定过户时一次性支付 因为在签订这个买卖合同的时候这个房子已经被法院查封了 买方也知道这个情况 并且也愿意购买这个房子 只是让我在补充协议上签了一个担保 内容是如果在约定时间内不能过户的责任有我承担 现在这个房子因为债务纠纷已经被法院拍卖了 现在买方已经向法院起诉了 我的房子也被法院查封了 卖方那边现在没有偿还能力 现在的这个情况 我应该怎么

你好 我想咨询一下一个问题 我是做房产中介的 去年有一个客户在我这里买了一套房子 当时房子的总价格是100万 签订买卖合同的时候买方向卖方支付了50万元的房屋首付款 余款50万双方约定过户时一次性支付 因为在签订这个买卖合同的时候这个房子已经被法院查封了 买方也知道这个情况 并且也愿意购买这个房子 只是让我在补充协议上签了一... 展开

其他答案

ask4839397177

您目前处于很不利的地位,建议把买卖合同和补充协议带来看看。另外,买卖双方原来认识吗?会不会合伙设套骗您,也要考虑,但需要有证据。

ask3162115461

如果有需要。可以联系本律师