卫生间墙体防水做法有哪些?

卫生间墙体防水做法有哪些?有清楚的吗?
雨後馀清|2017-04-15 13:05 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

1、刷遍防水涂料。施工前确保工地干净、干燥,防水涂料要涂满,无遗漏,与基层结合牢固,无裂纹、无气泡、无脱落现象。涂刷高度一致,厚度要达到产品规定要求。2、刷第二遍防水涂料。注意、第二遍防水涂料间需要有一定时间间隔,待遍涂料干透后才能进行第二遍,具体时间视涂料而定。间隔时间太短,防水的效果会大打折扣。3、铺保护层。为防止之后的施工破坏防水层,需在防水涂料表面铺上保护层。保护层要完全覆盖防水层,无遗漏 展开

酒阑人散月侵廊

先卫生间地面防水,有地砖的先凿去地砖,墙面有瓷砖的一并凿去。墙面处理,墙面与地面防水同时进行同上施工过程,从地面至墙面大约25~30厘米的位置涂刷防水涂料。防水实验。膜防水层施工后,进行蓄水试验,蓄水深度必须高于标准地面20mm,24h楼下不渗漏为止,而墙面做淋水试验半个时辰,看隔壁是否渗水。如有渗漏现象,可根据渗漏具体部位进行修补,甚至于全部返工。地面面层施工后,再进行第二遍蓄水试验,一天无渗漏 展开