卫生间墙体防水做法求告知下?

其他答案

ask8370729881

卫生间墙体防水施工之前,基层的处理、空洞的清理与封堵、找平层的施工、填塞密封油膏、西部附加层等工序每涂完一遍防水的涂料后,都必须经过监理工程师的确认并符合了要求后,才可以进行下一遍防水层的涂刷施工当防水层涂刷完毕并干燥以后,就要对防水层的质量进行检查与验收了,而检查的内容包括了防水层涂刷是否涂满、厚度是否均匀、封闭是否严密、表面有无鼓起、开裂、翘起等缺陷。通过甲方与监理工程师共同检查验收合格后,才 展开

ask1648482945

卫生间防水非常重要的一道工序,防水施工宜用涂膜防水.防水材料性能应符合国家现行有关标准的规定,并应有产品合格证书;基层表面应平整,不得有空鼓、起砂、开裂等缺陷,基层含水率应符合防水材料的施工要求;防水层应从地面延伸到墙面,高出地面250MM.浴室靠淋浴头墙面的防水层高度不得低于1800MM;涂膜防水层涂刷均匀,一般厚度不得小于1.5MM,涂膜防水表面不起泡、不流淌、平整无凹凸,与管件、洁具地脚、地 展开

蕉蕉侠

普通住宅卫生间地方狭小,并有管线穿楼板等情况,故常用涂料防水而绝少采用卷材防水。 涂料防水常见有2种:合成高分子类的---聚氨酯防水涂料高聚物改性沥青类的---S B S防水涂料沥青基的防水涂料基本不用了。聚氨酯防水涂料大体的做法如下: 1、地面向地漏方向找坡,水泥砂浆或豆石混凝土均可,但表面要平整。门口附近坡度小,地漏附近坡度大,根据具体情况掌握。2、管线穿楼板根部,加强防水。管根建筑密封膏封严 展开