如何选择儿童护眼台灯?有哪些选购技巧?

如何选择儿童护眼台灯?有哪些选购技巧?有谁知道吗?
玉一梭|2017-04-06 11:54 |来自北京市

其他答案

待君来

儿童台灯选购技巧二:趣味性台灯的作用不仅仅是照明的作用,儿童使用的台灯还要同时在灯具造型设计上必需符合孩子心理发展的特点。一盏充溢童趣意味的家居灯饰不但能够满足孩子日常生活、学习的需要,儿童台灯不但要求照明光线柔和,对于陶冶孩子的性情,促进孩子心理的健康发展,为孩子营造良好的家居照明环境都具有重要作用。作为一款合格的儿童台灯,以上要求都是必需要达到的。儿童台灯除了拥有一般儿童灯具灯饰节能、光照温馨 展开

李果

儿童台灯选购技巧一:安全性作为儿童使用的台灯要充分注意孩子在使用过程中的安全问题,特别是大多数时候孩子是单独在台灯下阅读的,那么一款安全的儿童台灯是必不可少的,甚至是台灯选择的第一要点。因此选购时有以下几点需要注意: 1 开关和灯的主体距离因安装的比较远,这样大人可以把危险的灯具主体放置到儿童无法触摸的。只需要把开关放置在孩子可以使用的地方。 2 开关方便易用,不可脱离,防止儿童玩弄开关导致的断裂 展开