沈阳楼顶防水,屋顶防水,沈阳卫生间防水,怎么收费的?

"沈阳立安专业防水承接各种防水工程。 承接各类建筑物的防水堵漏:楼顶,阳台,卫生间,平台防水,内外墙面,屋面,屋顶防水,露台、阁楼,地下室防水,彩钢板,浴室,环保防水等。 承接各类建筑物的裂缝处理:施工缝,连接缝,伸缩缝,楼面裂缝,顶板裂缝,止水带,沉降缝等。 承接各种建筑渗漏的修缮处理:地下室,屋面(彩钢瓦屋面),卫生间,... 展开
沈阳防水|2017-04-02 18:46

其他答案

xiaocuifs

沈阳做屋顶防水只要是选好材料我朋友介绍给我一家公司做的挺好13555768987

soufunas611698

这个的需要现场勘查才能报价 按平收费 价位不等 沈阳市内免费上门勘查情况 报价 沈阳华信防水公司

wap8811718727

确实我朋友也给我介绍13555768987 盛佳防水 还不错价钱还合理 主要是干活认真

沈阳乐家防水门窗维修

沈阳楼顶防水要看用什么品牌的防水材料,好一点的品牌都在50多一平米