沈阳房屋防水、沈阳房屋楼顶顶楼屋面屋顶漏雨渗水防水维修补漏公司哪家好还专业呢、还可靠呢、还值得信赖

artsblue|2012-03-21 18:46 |来自北京市

其他答案

fangjinbaoyubo

沈阳他家做防水挺好挺专业的、我家防水就是他家防水公司做的、主要是他家做防水售后服务这一块挺有保障的、特别他家姓房的小伙子人不错、可好了、好像是叫房金宝吧、服务态度老热情了、可惜小伙在结婚了、要不我非得给他介绍对象、我力挺你家防水公司、他家联系电话是024-88615442、、15940407455

搜房网友

我家的防水都做3年了一直没漏、他家做防水挺好的、小伙子人挺好的、价格还合理 他家联系电话:024-88612918

毛毛文

沈阳房屋防水、沈阳做房屋楼顶顶楼屋面屋顶漏雨渗水防水维修补漏、他家做防水挺好的、小伙子人挺好的、他家联系电话:024--88614271

soufunpa829336422

沈阳防水家庭防水最专业疑难防水就找他家吧服务好最主要是售后及时他家公司电话是024-88614903

xiaocuifs

沈阳专业做楼顶防水公司哪家好、沈阳盛佳防水公司专业可靠有诚信、售后有保障。公司承接:沈阳市内大小防水工程。联系电话:15998348022、、、15998348022 沈阳楼顶防水公司:信誉第一、安全第一、质量第一、用户至上”多年来凭借环保意识。安全效益、合理收费、最低报价、诚信服务的经营理念立足于沈阳 防水施工业务范围;沈阳屋顶防水维修、屋面防水维修、顶楼防水维修、楼顶防水墙维修、建筑防水、 展开

wang_emma

沈阳他家不专业的、我家防水就是在他家防水公司做的、今年夏天做的,不到一个月就漏了,主要是他家做防水售后服务没有保障的、特别他家姓房的、打过多次电话,不是推诿就是找理由只来过一次糊弄糊弄就走了,现在快11月份了还没修好,打电话没人接。我建议不在他家做防水、他家联系电话是024-88615442、、15940407455