私人家庭影院装修设计要点有哪些?

私人家庭影院装修设计要点有哪些?有知道的吗?
雨後馀清|2017-03-31 10:21 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

其中设计要点一,材料 :在现在许多家庭流行的装饰材料中,并不是所有的装饰材料都符合视听的要求,例如玻璃、瓷砖等物质就对声音的还原度有着非常大的影响,这是因为这些物质的属性会对声波和光这两样东西进行过多的反射,这会导致私人家庭影院的效果也会大打折扣。因此为了收获更好的视听效果,比较理想的装饰材料往往是除玻璃、瓷砖这些具有光泽度物质之外的装饰布、装饰纸等,这些深色、磨砂性质的装饰材料能更大限度地对我们 展开

佳人相问苦相猜

私人家庭影院装修设计要点就比较的多了,从家具的选配到后期的配饰等设计都非常的重要的。主要为大家介绍两点1、家具的选配:也许许多人在进行私人家庭影院装修时仅仅考虑了墙纸或者设备的选择,却遗忘了家具的选配也占据着重要的一部分,在我们进行家具的选配时,要尽量选择那些用试题材料做成的家具,例如实木家具等等。这是因为,为了避免影院开启时的震颤声,我们要将影音室内的所有家具放稳固,尤其是如果室内还有玻璃门、展 展开