私人家庭影院装修设计

violetear | 2015-07-19 17:53 | 来自北京市

其他答案

liuzhumomo

视听面积大小与器材的如何选择和搭配关系密切。小房间最好不要用大音箱,大房间也别用小小的液晶电视,这是选配器材的基本常识。一般来讲,18平方米以上的封闭空间就可以上投影了,而50平方米以上的视听室则要让你拿出一大笔器材购置资金,还要有好的声学处理,当然效果也是小房间难以达到的。但是,事无绝对,如果精心选择器材,调整好房间特性,即使只有10平方米也同样能玩出好效果。千万不要选用房间长宽高比例为整数倍的 展开

soufunso85596

只要真是好东西最最重要

小航77521

家庭影院顾名思义就是在家中使用的影院系统,因此它必须有一个安置的场所,是客厅、卧室、书房还是专门的试听室,不同的环境对器材的要求是不一样的,开放与封闭的空间影音效果也完全不同,这是首先我们得要考虑的。家庭影院顾名思义就是在家中使用的影院系统,因此它必须有一个安置的场所,是客厅、卧室、书房还是专门的试听室,不同的环境对器材的要求是不一样的,开放与封闭的空间影音效果也完全不同,这是首先我们得要考虑的。 展开