房产中介公司怎么管理员工和门店

屋婆|2017-03-30 15:35

其他答案

房在线客服

门店和办公管理可以考虑房在线房产管理软件,在管理越来越信息化的时代,各行各业都离不开管理系统,对于房产中介来说拥有很多房源数据,该怎样选择一款安全、高效管理的房产中介管理系统,是每个中介公司都最关心的。房在线房产管理系统是国内第一家提供房源管理、采集、办公的终身免费的管理系统,它是集办公和工作于一体的系统,办公功能有房客源管理、员工管理、打卡考勤、数据分析等为一体的功能,还提供房源采集、房源群发、 展开

旅行箱唇膏

利用专业的管理软件来管理是必不可少的,推荐梵讯房屋管理系统

此人要火

一般来讲,你叫他公司也好,门店也好,6个人以内,一般都是人管人,很多规则,制度口头说一下就好了,周边的人容易聚集在你的身边,收到你的影响和号召。靠的是人的感情,关系来维系。但是一旦超过了6个人的话就要借助软件了,目前市面上最好的 房产erp管理软件应该是梵讯房屋管理系统了,而且重点是永久免费啊。

昊晟置业朱经理

管理二手房中介门店,简单来说,就是管人管事管资源,用亿房通房产中介管理系统,可以给您很好的支持,十几年的行业和产品积累,让产品本身就带有管理的流程,并且体现了行业常用的管理机制。

创宇房产sz

要我说目前市场上性价比最高的软件是房在线。首先价格实惠,其次功能齐全,最后系统稳定。就是这么简单。

成功房产王总

我们在用的不错是厦门房在线的房产中介管理软件,系统内部就有这些管理的

汇家地产陈经理

管理主要使用人员、房源、客源。目前市场上比较好的是房在线吧,武汉很多中介公司使用

汇成地产刘总

我们公司用房在线来管理的,还可以,值得推荐。

汇通房产郭总

软件管理系统来帮助管理呀,我用的是房在线的,还可以,员工入职以及软件的使用都不用管。

专业置业

人少的话直接管理就可以了,但是人数超过了6个人的话光靠人管理就不行了,要借助软件来配合管理,使得公司的制度能够被执行。我们公司用的是梵讯软件,常用的门店员工合同考勤,业绩管理都有,重要是永久免费。