房产中介的销售和开发公司的哪家好收入高?

还有类房产代理营销机构,他们是一样的吗,有何不同?如果去做房产销售的话,是不是到开发公司更好呢?年收入能有十几万吗?哪一类公司收入高,发展前景及空间更大?谢谢!
zxiong9012|2010-08-08 19:31 |来自北京市

其他答案

走路上下班

你说的就是销售一手房子和二手房的区别:首先谈下一手房的销售,就是一般房开公司有自己的销售团队,也有找代理公司代理销售的,总的来说要求要高一些,比如年龄,仪容仪表,专业素质都有一定要求和限制,一般都是要经过培训后才上岗的。收入的话一般都底薪加提层,比较客观,适合年轻人的工作,毕竟比较有挑战性。中介的话一般销售的均为二手房,比较会说就可以了,年纪大点也无所谓,反正能忽悠人,哈哈。。。。适合刚刚毕业找不 展开

魔法天使团

专门的代理营销的基本都是电话销售为主的!不太好做,因为新楼盘都有售楼处的,人家要买很多时候也是直接去那了!现在好多二手房中介也可以代理一手房的,在苏州我爱我家等大的中介就代理了很多楼盘的销售,中介的佣金提成可能要高过一手房,很能锻炼人!开发商案场的销售相对来说,客户都是主动来的,或者广告宣传!个人感觉只要能力和市场行情好,后面两者的收入要高于前者,还有就是跟案场销售的有局限性,譬如这个楼盘售罄了就 展开

astron10

房地产代理公司如果做出名的话,接到的盘会比较多,好卖不怕挣不到钱,但会比较辛苦。房地产开发公司如果是自己销售不讲代理的话,一般只做自己的盘,要不断有新楼盘,否则没盘卖了,就没什么钱了。发展前景的话……其实看你个人的想法,从代理那里去开发商比较好找工作。

heziba

在哪里上班都一样,只要你用心去做,年收入这么高是要你去做,不是靠想,靠说。你没做过,都是由低基慢慢做起,工资是没有这么高,把身段放低点。

假想的舞台剧

没有永久的开发商,只有永久的中介商。从这句话可以看出,房产中介的发展前途更加无限,开发公司即使工资高也不是长久之计。