重庆二手房,房子属于经济适用房,买方需要缴纳哪些税费?

建面65平,个人首套房。我知道的有契税,评估费,土地出让金这些费用比较大之外,还需要其他税么?特别咨询需不需要个税
card8989425072|2017-03-28 15:35

其他答案

杨思罗 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税,个人所得税,土地增值税,印花税,城市维护建设税,契税,**附加费,交易手续费,买卖合同公证费,差额税, 个人所得税,总房价的1%。 如果业主在重庆范围内唯一住房且满5年的可免交1%(过户价的1%),不满足任何一个条件则收取1%。

王玲 二手房经纪人电话联系百科详情

个税是属于卖方的,还要缴纳转移登记费和转移手续费

杨双 二手房经纪人电话联系百科详情

还有差额税,现在的过户价减上一手过户价的20%

柏佳佳 二手房经纪人电话联系百科详情

如果卖房房子满5年而且是唯一住房可以免个税,还要交个非税,原过户价和现过户价差额的百分子”之10

郭远念 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭服务费,其余的都是些小费用,什么印花税呀都只有几块钱几十块钱

贾红梅 二手房经纪人电话联系百科详情

还要缴纳非税。

祝宏 二手房经纪人电话联系百科详情

国家税有交易手续费,个税、契税、登记费、印花税,如果没有满2年还要增值税,经济适用房有土地出让金

杜伟 二手房经纪人电话联系百科详情

①契税:买方缴纳房价款的4%;建筑面积在120平方米以下的减半交纳,即交2%。城镇职工按规定第一次购买公有住房的,免征契税。②买卖手续费:120平方米以下(含120平方米)的,每套250元;120平方米以上的,每套500元。③印花税:买方房价款的0.5‰。④公共维修基金:购房款的2%。在申办产权证过程中:①登记费:每建筑平方米0.3元。②房屋所有权工本费:每证收费4元。③印花税:每件5元。

任月洪 二手房经纪人电话联系百科详情

个税。意思是业主在重庆范围内唯一住房且满5年的可免交1%(过户价的1%),不满足任何一个条件则收取1%。

郭启迪 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税,个人所得税,土地增值税,印花税,城市维护建设税,契税,**附加费,交易手续费,买卖合同公证费