交易二手房时,买方需要缴纳哪些税?

fang4798030393 | 2018-07-23 08:18

其他答案

刘宝宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看您要购买的房子了,税有三种,契税是必须要交免不了的,90平以下是%1,90平以上是%1.5,个税是需要房本日期满五年且是产权人夫妻名下的唯一住房才可免征,个税收费是%1,营业税的话是需要房本日期满两年才可免征,营业税收费是%5.6

周小飞 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,关于您的问题 按照深圳现在的交易税费如下 1:增值税,看房子是否满两年 2:契税,看是否是豪宅 3:个税,核定或者核实来交 4:印花税 5:登记费 6:贴花 7:公寓和住宅的算法不一样,公司和个人得算法又不一样,看你想了解住宅还是公寓,公司的还是个人的 以上是交易税费 买卖二手房还有赎楼费和担保费 希望我的回答能够帮到您,如还有其他问题可以私聊我

徐飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

增值税,看是否满两年,个税,契税,印花税,图文税。

李泽民 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买方只交契税1%到3%(根据具你名下房子多少、及该房屋面积来衡量)。

赵亚林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

增值税,个税,契税,房子满五年唯一的话可以免交个税

杨涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!!!!买房需要缴纳的个人所得税

何顺平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买方缴纳契税和交易费

李东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

简单的说: 1:增值税:5.34%看房子是否满两年 2:契 税 :1_3%具体看房屋面积 3:个 税 :1% 4:印花税:0.05% 5: 可能还有个土地增值税0.5% 具体要看房子的性质,具体可以与当地中介询问

林华翀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

各付即只交契税,实收则契税个税营业税。