目前在惠州购房有落户限制吗?

oldbjb|2017-03-25 19:11

其他答案

zkf998

目前还没有。

彭禹庄 二手房经纪人电话联系百科详情

非本地户口条件1,居住满3年,居住证条件2,在惠州工作满3年

oj2277

没有,联系我有折扣15226312277

l13823254656

您好,目前惠州购房落户政策:第一,在市辖区,即惠城区、大亚湾区、惠阳区和仲恺高新区4个地区有购房或租赁房子的居民,需提供居住满3年(连续办理居住登记3年或以上)、以及合法稳定就业满3年(连续缴纳社会保险满3年或连续经商满3年,可互补叠加)。居民本人及其配偶、父母和未婚子女可以在居住地申请迁入本市居民常住户口。不过,规定也提到,部分地区可适当放宽年限。第二,在市辖县,即惠东、龙门和博罗三县的乡镇(街 展开

zh18124575042

惠州现在不限购限贷

高秀芬 二手房经纪人电话联系百科详情

目前没有,但中山已经限购,

蓝永军 二手房经纪人电话联系百科详情

要叫社保三年或者在惠州长住三年,更多咨询请加我

程丽珍 二手房经纪人电话联系百科详情

目前没有,。。

傅军 二手房经纪人电话联系百科详情

有落户限制的