目前在惠州购房有落户限制吗?

oldbjb | 2017-03-25 19:11

其他答案

惠湾经纪人-张生

现在还没有限购,但是限卖。

卢勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

碧桂园的不用,别的要买三年社保或者在那边居住一年以上的证明

李辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

居住就业满3年可入户是整个《方案》较为显眼的户籍改革措施之一,按照《方案》公布以前,落户我市的方法主要有购房、积分入户以及人才引进入户等多个途径,而购房以及积分入户是我市众多异地务工人员落户惠州的途径。而此次《方案》出台,一举打破了购房的壁垒。根据《方案》,在我市辖区有合法稳定住所(含租赁)、并已办理居住证的人员及其直系亲属都可以入户惠州了。

冯叶林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠阳区!大亚湾区!仲恺区!惠城区!落户跟房子没有啥关系!要三年社保!或者居住证明

李胜华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠州限购新闻是虚假的,惠州暂时还没限购

冯泰发 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开始了。有需要可以联系我

彭波 新房置业顾问 请拨打电话 17727519542 电话联系 百科详情

好多答非所问的。惠州现在购房没有限制,只要你喜欢,随便买买买。

王中武 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前惠州暂时没有

邹彬斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在惠州工作,但居住在深圳的,或者居住在惠州、工作在深圳的人,就不符合入户的条件。

何永川 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠州对落户没有要求。