房产证还没有下来的二手房可以买吗

rnewhous625496804|2017-03-22 08:15

其他答案

陈迎港 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,但要签合同,到时候必须帮助你过户所有手续

鲁东伟 新房置业顾问请拨打电话18749163747电话联系百科详情

国家不允许。但是可以签双方协议,然后公证(下房本必须卖给你,帮你过户。价格费用也约定好)

刘潇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,不过过户要等到房产证下来后才能过,在这之前业主没问题的话你可以先住房子里面

程会彬 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况,当然是不能买了,如果是原业主没有网签的话可以改合同,但仍然有风险,个人联系,还是购买那种购买有房本的房子。

李俊利 新房置业顾问请拨打电话15036093672电话联系百科详情

联系不了,过不了户

赵磊 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,但要看什么时候能下来

李亚男 二手房经纪人电话联系百科详情

只能一次性购买,签一份买卖协议。没有任何保证,风险大,建议果断放弃。

程雨 二手房经纪人电话联系百科详情

这个比较麻烦,看是哪种情况,有的可以直接通过房地产商改合同的,有的不能改合同的只能先签购房协议的,有的房主已经一次性付款的,有的是办理房屋按揭贷款的。这种房子也可以买,但是签协议的时候要谨慎,把买房各种情况比如什么时候过户、房款怎么交付、违约金多少等都写明白,并把交易凭证、收据都留存好,最好交易的过程现场录音,这样子才能万一发生纠纷后占据主动权!

李世豪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买 但是有点麻烦

路银朋 二手房经纪人电话联系

可以,具体的可以和业主协商