二手房买卖,没有签订任何协议,只是通过中介口头同意并收取了买方的定金,如卖方反悔了要付法律责任吗?

wap3242913816|2017-03-15 00:30

其他答案

崔嘉豪 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖二手房必须要有买卖协议,否则法律不承认。中介也不会凭口头协议进行买卖

chu12340

不会的 因为如果对方不承认没有任何书面证据来证明 哪来的法律责任

李飞 二手房经纪人电话联系

要付法律责任

冯雄飞 二手房经纪人电话联系百科详情

不是那样的,签了合同,大红本的名字什么时候能到你的名下才把钱打到房主的卡里的

王晓璐 二手房经纪人电话联系百科详情

完全不用的,双方只是口头协议

孟宪宾 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方没有责任的,口头协议是不算数的

秦红斌 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的,原则上来说只会牵扯到个人信用
第21- 29 条,共29条