我老公已经去世了,我想把房产证的名字换成我自己的,请问需要什么证明吗

其他答案

灵灵莹

建议去公证处办理继承公证,需要所有有继承权的人一起到公证处办理,包括你和你老公的父母以及你们的子女。

ask2004400528

继承公证 其余继承人放弃继承才可

ask5601669554

您好,需要所有的法定继承人到场签字。

hotman张先生

去公证处办理继承公证,需要所有有继承权的人一起到公证处办理。

ask4112153655

属于继承,涉及到其他继承人的利益,需要办理公证。

吃西瓜不吃西瓜皮

你好,需要到房管局办理过户的,具体手续建议直接咨询房管局。

ask9789439530

需要死亡证明,成都可以联系我

ask951815768

你好,可能会涉及遗产继承方面的事项,建议委托专业律师予以处理。

ask8737042100

您好,需要先办理遗产继承公证,再办理过户手续。

王子爱钻石

需要办理继承手续