父母亲去世更改房产证名字

父母亲去世后房产证名字难改吗?会牵涉到哪些人吗?请问一下如果不改名字,直接把儿子的名字加上可以吗?
shoubuliao2 | 2012-03-23 10:17 | 来自北京市

其他答案

疯狂的兔纸

提供死者的户籍证明、户口簿、医学死亡证明(户籍所在的疾病防控中心开具)、房产证,还有就是家庭情况证明(到死者生前的单位人事科或者退管会),内容包括死者婚姻配偶、子女、父母的情况。另外继承人都要亲自拿着本人的身份证、户口簿到公证处办理,已经死亡的要开户籍证明。不改名字的情况下是不能添加名字的

gssbb

不可以的,父母亲去世以后要到公证处做遗产公证,然后在到交易中心做变更手续,在添加你儿子的名字

chuangzao9

加名和继承都是去公证处做继承公证

lvxiujiecfc

不可以的,父母去世之后看需要做遗产公证,然后到交易中心做变更手续

aiai840812

不可以,最好有遗嘱一类的,没有只能按法律程序来的

yxh-lcf

不能的,你得先去公证处座椅个遗产公证。公证到您的名下,然偶才可以去房地局把您名字换上去,然后可以在加您儿子的名字。

vividuoduo

直接继承就可以

阳光融露

要去做遗产公正