西安哪个家装公司可以给我提供好的设计施工装修方案?(来自西安伟业公馆小区)

quyuanjingfu | 2017-04-13 15:37

其他答案

stronger

你好,西安翼森空间设计挺不错的,我就是在这个公司装修的,开始去的时候就觉得这个公司环境挺不错的,跟设计师聊了聊,设计师问了一下我的心理价格和大概想要的风格,然后就给我们讲了讲大概方案和听我们的想法。 等到出方案的时候,觉得挺满意的,然后跟设计师聊了聊想要改的地方,设计师也很耐心的跟我们沟通修改,施工阶段是完全不用担心的,这也是一个这种公司的基本素养。 总之这次装修我还是很满意的,建议你也可以去看看 展开

passport3826930260

西安金字塔装饰可以为你提供全面的家居装修服务,售后服务体系完善,图纸标准详实,完美还原效果图。

屈原靖夫

西安绿之缘装饰可以为你提供全面的家居装修服务,公司愿景绿之缘装饰的企业愿景:为100万个有品位的家庭提供优质设计施工装修方案。售后服务体系完善。