买二手房限购吗?不是武汉市户口,社保未连续缴纳两年

fang6175262659|2017-03-06 17:53

其他答案

99度

在武汉除了汉南片区,买二手房和新房一样都要有武汉市户口.武汉集体户口和两年社保,中间不能断也不能补交,忘采纳!

王惠霞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以在武湖买呀,武湖不限购的

黄令 二手房经纪人电话联系百科详情

限购,不能在武汉购买,如果有需求请惠电

舒峰 新房置业顾问请拨打电话18572841965电话联系百科详情

在限购区域,买二手房同样是限购的,跟新房一样的!

舒燕 二手房经纪人电话联系百科详情

现在限购限贷了,不是武汉市户口必须连续缴纳两年社保才能买二手房

卢倩 二手房经纪人电话联系百科详情

你这种情况不能在武汉购买住宅,但公寓是不限购也不限贷的

付天雨 二手房经纪人电话联系百科详情

限购,必须要连续缴纳2年

胡倩倩 二手房经纪人电话联系百科详情

社保未满2年只是不能购买限购区域的住宅,但是可以买商住两用的房子或者是非限购区域的住宅

李媛 二手房经纪人电话联系百科详情

在限购区域是一样限购的