南京哪个牌子橱柜最环保?

家里有小孩,不能有味道,而且装过一个月就要住,没时间通风
hunter_mj|2017-03-05 17:09 |来自北京市

其他答案

ask7989352317

其实最结实最环保的橱柜应该是古老的方法制作,就是水泥砌柜体,门板使用目前市面上最环保的晶钢门,远看橱柜,柜门好看与否决定了橱柜的整体形象和档次,而晶钢门就是属于这种,晶莹剔透,有很强的视觉冲击,优点在网上可以找到。因为其他材料做的橱柜不管进不进口,都是需要加工,需要用化学材料的,话说回来,几个地方真正用到了进口材料?在家装行业里哪个材料不能国产?并不是闻了没味道就环保祝你宝宝健康成长^_^