什么牌子的橱柜最环保?

fxg_2010 | 2017-12-11 18:00 | 来自北京市

其他答案

ask1134861604

欧派橱柜环保。E0级板材中不含绿色防潮剂,不用胶粘,韧性和防潮的能力相对就低,用作家具的基材会很好,但用在厨房中,就容易受潮断裂。达到E1级环保指标的橱柜就可以称得上是环保的橱柜了。橱柜封边工艺很重要,要使用进口封边机,还要与进口热融胶配合,这样才能起到对板材密闭的作用。

ask9243395213

购买橱柜主要的考虑的方面有质量、价格、环保。所谓的价值感受实际是上一种品质追求,它包含的不仅仅是质量、环保,还有使用者的品位及生活态度。没有最好用,只有相对好用。欧派、皮阿诺都可以的

ask3880930067

环保要看材料,欧派的材料都是达到国际标准的,外面的封边是德国的进口机器封的边。环保这点完全可以放心,我以前在欧派上过班所有了解一点。目前可以和欧派比的是科宝,那个牌子也不错不过好像更贵。