什么牌子的橱柜环保?装修橱柜哪种材质好?

什么牌子的橱柜环保?装修橱柜哪种材质好?有谁知道吗,说一下?
还升月旦堂|2017-11-13 13:12 |来自北京市

其他答案

风解愠

尚品宅配,尚品宅配在行业内的发展可圈可点,作为如今橱柜定制品牌的代表,在多年的发展中始终能够严格把关自身的橱柜设计以及生产,力求能够提供更具质量保障的橱柜产品。现在的橱柜板材,主要是选择适合装修风格,个人喜好的。饰面板、UV板、烤漆、模压、实木,

酒阑人散月侵廊

佳居乐橱柜,佳居乐橱柜是整体橱柜品牌代表,同样是橱柜生产行业中竞争力非常好的代表品牌。当然是多层实木的好啊,但是是从环保的角度考虑。如果从使用的角度去考虑的话,第2种会好点。不用太多的保养,本来防潮板是比较耐用的。但是档次就稍微低点。实木总是比较环保的,价格也贵。