隔音窗价格?隔音窗效果?隔音窗十大品牌?

a739140623|2011-08-25 11:46

其他答案

搜房网友

我家是靠高架、我是住在21楼、以前买房子的时候还以为楼层越高越安静、搬进来住的时候才发现楼层越高还越吵、吵的人睡都睡不着、而且我家的房子还比楼层低的房子还要贵哦、真后悔啊、我卧室又正好对着高架、 后来我了解到有做隔音窗的、一开始我怕影响美观、怕会破坏原有的风格、而且我还怕把我窗子拆掉的话会不会出现漏水什么的、因为毕竟我这房子才刚装修、这些因素我必须要考虑进去的 后来我就找到一家叫做静茵隔音窗的 展开

幸福在身边qq

个人推荐 上海静茵隔音公司 我家安装的就是他们公司的隔音窗,效果很好很满意,而且他们公司是签合同,先安装,达到效果后再付款的,在网上可以找到他们公司的地址和联系方式,我这也有他们经理的电话 13916068452 张经理

q351848596

隔音门窗价格你可以上网去搜索一下上海永多隔音窗,效果可以放心,因为他们是达到效果后付款的 隔音门窗价格你可以去网上搜索下上海永多隔音窗,打电话去咨询他们,效果他们可以保证,他们都是达到效果付款的。隔音门窗呀正规的隔音门窗公司我推荐《上海永多隔音门窗公司》我家中山西路483弄这边的家里真的确实吵呀。大人还行,但是还是受不了的呀,刚几个月的小宝宝怎么受的了这样的噪音!我经过网络寻找找到了一家 展开

lgl8805268

长沙顶立隔音窗隔音窗是引进美国先进技术,专门针对家用市场研发了适合各种噪音的隔音窗产品。专业耕耘在湖南以及全国市场,为各位居民解决噪音问题,用心守护每位客户的健康。我是长沙市雨花区的业主前一段刚安装了顶立隔音窗,隔音效果确实很不错,可以好好午睡了,晚上也不会突然被可怕的喇叭声惊醒,睡眠质量明显提高,一家人的睡眠健康有了保障。印象最深的是安装的工程师,很专业,服务态度认,装完之后交通噪声没了,整个世 展开

xnewhous619755539

推荐轩居隔音窗,他们公司隔音窗效果不错的,而且是先安装后付款,达到效果了再付款的

安邸丸子

推荐陕西著名品牌——安邸隔音窗。走正规合同流程,专业人员上门测量噪音,签字完成交易。南三环高架桥边上的筒子表示,真真降噪38分贝啊,堪称业界良心!你了解大半夜那种拉土车的超低频动静和汽车鸣笛那种撕心裂肺的尖锐吗?感谢安邸!!!

快快放晴

我家刚做过隔音处理,我来补充几句:隔音是一个综合的工程。试想你家临街,隔音窗做好了,声音还会重薄弱的墙面进入。我家小孩敲架子鼓。我家做了多方面隔音处理:墙壁做“隔音夹板”; “隔音吊顶”即泡沫板下再做吸音吊顶; 双层隔音玻璃窗; 厚实的窗帘;隔音门; 隔音地毯等。我家是在“别吵网”施工的,他家是综合了多个品牌的隔音产品根据客户需求和预算具体设计施工。目前做的效果还不错,待观察…

擎冠隔音窗

擎冠隔音窗不错的哦,你可以了解一下。我们还是先安装后付款的,达到效果以后付款,非常有保障的哦。13661962842

wxgyc

价格根据选材来立定, 可以根据自己噪音大小选择隔音窗,还要看自己对型材啊,隔音玻璃啊,配件啊有什么要求再低价格,隔音窗的话关键是隔音效果,一定要找倍尔静隔音窗公司,推荐你先问问 从事噪声与振荡的测量、测量分析与规划,降噪减振商品加工、装置、检查,供给专业的降噪处理方案和完善的售后效劳。

lwqpu88105

隔音门窗主要采用断桥铝门窗技术,这方面建议你看看德国卡帝门窗,隔音及静音效果比普通门窗降低80%噪音影响