上海隔音窗品牌,上海隔音窗公司,哪家隔音窗效果好?

ganxingeyin|2011-04-17 11:11

其他答案

搜房网友

上海创馨不错、

搜房网友

上海创馨不错、

搜房网友

推荐轩居隔音窗,效果及服务都挺不错的!

搜房网友

推荐上海静茵隔音门窗公司 我是住在21楼、以前买房子的时候还以为楼层越高越安静、搬进来住的时候才发现楼层越高还越吵、吵的人睡都睡不着、而且我家的房子还比楼层低的房子还要贵哦、真后悔啊、我卧室又正好对着高架、后来我了解到有做隔音窗的、一开始我也跟你一样怕影响美观、怕会破坏原有的风格、而且我还怕把我窗子拆掉的话会不会出现漏水什么的、因为毕竟我这房子才刚装修、这些因素我必须要考虑进去的后来我就找到 展开

想干嘛呢

居住在中环我家噪音还是影响休息,这方面找了很多家,推荐一家叫上海宁逸隔音窗的公司,安装后家里人也比较满意,总的来说效果和价格算是最合适的一家

幸福在身边qq

个人推荐 上海静茵隔音公司 我家安装的就是他们公司的隔音窗,效果很好很满意,而且他们公司是签合同,先安装,达到效果后再付款的,在网上可以找到他们公司的地址和联系方式,我这也有他们经理的电话 13916068452 张经理

沙沙点点

上海擎冠隔音装饰工程有限公司很好。强力推荐。。

ganxingeyin123

  上海赣新隔音窗公司,专业的上海隔音窗品牌,上海隔音窗公司!昆