没有网签,房东说不卖了,定金能退吗

去年底签了一套二手房的居间合同,付了定金给房东。但是由于当初是在中介的忽悠下买的,所以对房子本身不太满意,准备买下后再转手卖出,为规避税费,和房东商量不办过户手续,改为房产公证,房东表示同意。后来在准备办公证的当天,我们发现房东还没有完全搬离房屋,并且房屋内设施有损坏,房东一直隐瞒和欺骗了我们,当天手续没办成。事后我们要求就... 展开
shanxj|2017-03-02 13:34 |来自北京市

其他答案

丁尧 二手房经纪人电话联系百科详情

以上都可以采取。我的建议如下:协商为主,买卖是双方责任, 中介确实做了应当服务,但要协商付少,减少成本 没必要浪费无谓的时间,时间就是金钱 我的朋友

入云深处亦沾衣

违约可以要求赔偿

dongsu4

协商不成可诉讼

ask8453024833

这是可以要求双倍退回的,因为房东是违约的

ask8784512796

照你所述,可以要求双倍返还定金,不需付中介费。

ask7994255563

你好,可以要求退款,具体可以点开本律师头像来电详询