我2016年1月在上海宝山区买了二手房首付交了网签合同签了房东说要加钱要不然就违约不卖了

我2016年1月在上海宝山区买了二手房首付交了网签合同签了现在就等房东来配合贷款合同写明签好合同50天之内必须办贷款房东一直拖着不肯来现在马上到期了房东说要加钱要不然就违约不卖了我要怎么办我就想让他把房子卖给我不希望赔偿解决

其他答案

ask9422651470

对方违约,你可以起诉,要求继续履行合同并同时追究其违约责任。

ask1881390447

可以起诉要求房顶继续履行买卖合同。若需帮助,可来电或预约当面咨询。

ask7904543925

可以委托律师处理

ask6236351508

你好,如果你们已经签了合同,可以起诉他要求继续履行,但是前提是你没有违约的情况,最好把合同带上来我们律师事务所当面咨询,我当面给你分析,有需要可以跟我联系。

ask4041129838

因为贷款的关系,房东宁愿违约情形下,您能够救济的途径只有追究违约责任了。如果有足够的经济实力,房款支付没有问题,可以要求房屋合同继续履行。

无水五天

如果上家违约你方可起诉要求继续履行合同并同时追究其违约责任,如需帮助请及时致电本律师.

ask2990211484

要求房东履行合同

ask4388607358

可以要求房东承担违约责任,建议委托律师办理。

别勾引我

起诉的话可要求履行合同。