上海隔音窗哪家效果好?

a739140623|2011-08-22 12:50

其他答案

搜房网友

我觉得上海静茵隔音窗公司隔音窗效果不错 我家是靠高架、我是住在21楼、以前买房子的时候还以为楼层越高越安静、搬进来住的时候才发现楼层越高还越吵、吵的人睡都睡不着、而且我家的房子还比楼层低的房子还要贵哦、真后悔啊、我卧室又正好对着高架、 后来我了解到有做隔音窗的、一开始我怕影响美观、怕会破坏原有的风格、而且我还怕把我窗子拆掉的话会不会出现漏水什么的、因为毕竟我这房子才刚装修、这些因素我必须要考虑 展开

q351848596

 上海隔音窗效果永多隔音窗公司挺不错的!隔音门窗呀正规的隔音门窗公司我推荐《上海永多隔音门窗公司》我家中山西路483弄这边的家里真的确实吵呀。大人还行,但是还是受不了的呀,刚几个月的小宝宝怎么受的了这样的噪音!我经过网络寻找找到了一家我个人认为好的隔音门窗公司上海永多隔音门窗,现在噪音没有了,宝宝噪音问题也解决了我很开心,而且我睡眠好了工作效率也高了,我现在意识到噪音真的是一个比较严重的 展开

搜房网友

个人推荐 上海静茵隔音公司 我家安装的就是他们公司的隔音窗,效果很好很满意,而且他们公司是签合同,先安装,达到效果后再付款的,在网上可以找到他们公司的地址和联系方式,我这也有他们经理的电话 13916068452 张经理

搜房网友

上海擎冠隔音装饰工程有限公司的隔音门窗效果很好,推荐给大家。。

搜房网友

上海擎冠隔音装饰工程有限公司的隔音门窗效果很好,推荐给大家。。

搜房网友

上海静茵隔音公司蛮不错的 我家安装的就是这家公司的隔音窗 效果我也很满意

xnewhous619755539

上海轩居隔音窗效果很好,而且是不收定金,安装好达到效果了再付款,做之前还可以去他们公司的样板房现场体验隔音效果,

沙沙点点

 上海擎冠隔音真的很不错,可以在网上搜搜。。。

wap3360713025

上海梓谦隔音窗效果不错,做了好几年了效果还是那么好,而且售后做的很到位。

打击虚假2011

顶立隔音窗确实不错,我们考察了很多家后最后选择了大家都说好的顶立。