购买首套房,房价100万左右的二手房夫妻纯公积金贷款可以首付20%吗?

beiji2015|2017-02-21 20:07

其他答案

李奔腾 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,主要要看房龄夫妻之间 公积金二人最多100万有补充公积金120万,

张建川 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,前提是房屋的评估价能达到100万,和你们夫妻双方的公积金能够贷到80万以上。

季海文 二手房经纪人电话联系百科详情

100要以内,首套房,纯公积金可以首付两成

王振中 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,具体贷款额度取决于你们夫妻公积金的缴存及余额。

汪威威 二手房经纪人电话联系百科详情

可以。两人公积金贷款80万。

孙二云 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,夫妻之间公积金一人最多50万有补充公积金60万,还有一点就是要看房龄是几几年的来决定色

冯延龙 二手房经纪人电话联系百科详情

一个人50w两个人75w,但必须是夫妻^_^

蔺娅丽 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海,纯公积金贷款,首付20%,要满足,首次购房并从未使用过公积金的家庭且,购房面积小于或等于90平米以下的房子,要满足这些条件,你的首付才能不低于20%

方绪涛 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以的的,理论上在150万都可以的

孙良宇 二手房经纪人电话联系百科详情

这个还是要看您的房龄占很大一部分的,夫妻之间公积金一人最多50万有补充公积金50万,没有补充40万