为什么佣金可以在签完合同之后随便增加?

esfsecon66604278|2017-02-19 23:25

其他答案

陈瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的。这样您可以去投诉的,是不正确的,佣金会按照合同说明交的多少是多少

陈涛 二手房经纪人电话联系百科详情

签定金协议时就应该谈好中介费并且签订好佣金确认书!

周玉祥 二手房经纪人电话联系百科详情

佣金具体多少钱会体现在佣金确认书上,等到买卖意向书写好,或者合同签好的时候就签佣金确认书,不会随意改变的,或者相互协商少给,多给,不可以单方面更改

莫燕 二手房经纪人电话联系百科详情

这是不可以的,给定金当天就是写好了的,所以过后都不能变的

魏俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

这是在签合同之前就应该说好的事,如果随便涨价你可以起诉他!

李庆军 二手房经纪人电话联系百科详情

因为你找的人不靠谱,

陈志瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的,佣金就是总房价的两个点,如果是多给的辛苦费那就另说,辛苦费不算佣金。辛苦费给不给看自己意愿

王聚仓 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是不可能的

汪小强 二手房经纪人电话联系百科详情

在签订房屋买卖的同时,我们也会与客户签订佣金协议,所以我们不存在随便增加佣金的问题!如果有也是个别公司的个人问题!谢谢!

凌佳琦 二手房经纪人电话联系百科详情

佣金正常情况是上下家各一个点,因为现在房东一般到手价所以两个点都由客户承担。随便增加除非是遇到了不良中介。