为什么佣金可以在签完合同之后随便增加?

esfsecon66604278 | 2017-02-19 23:25

其他答案

季海文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

佣金在网签当天签署佣金确认单,确认本次房产交易费用。不会在签完网签合同后随便增加,如果交易中间终止需要退还所有的中介费,小公司一般会收一点费用不会全部退还

陈凡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,一般在签合同的时候会签佣金确认书,上面有双方谈好的佣金,不能随意增加

汪威威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在签完居间合同,同时还会签佣金确认书,签字之后服务完毕后全部付清。

陈厚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合同是不能购随便增加的,需要上家,下家,中介方都同意,并共同签字才可以

张建川 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在签合同之前就应该谈好,签好佣金确认书。

wj15021127041

不可以的,通常是卖家一个点,卖家一个点,房屋出售合同会写明的

赵贞贞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以的,在达成协议的时间签订佣金确认书

刘丽丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

除了中介费,别的是不可以收取任何费用的

唐小海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你有签过佣金确认书吗

wl501129

不可以的。都是提前说好的,那么你是被骗啦