夏季家居色彩如何搭配?

暮苍|2011-06-24 09:23

其他答案

xiaowaiwai1027

方案一:黑+白+灰=永恒经典     黑加白可以营造出强烈的视觉效果,而近年来流行的灰色融入其中,缓和黑与白的视觉冲突感觉,从而营造出另外一种不同的风味。    三种颜色搭配出来的空间中,充满冷调的现代与未来感。在这种色彩情境中,会由简单而产生出理性、秩序与专业感。    近几年 展开

搜房网友

 青蓝色+原木配饰 蓝绿色搭配的沙发,给人的第一印象就充满了自然气息,但摆放起来难免过于单调,我们可以在上面点缀几个醒目的草绿、柠檬黄色的靠垫,再用原木来装饰以丰富沙发的层次。 经典黑白+古董配饰 自信、独立的黑白色沙发,在图案的选取上最好要简洁、鲜明一些,再搭配镶有蕾丝花纹的铁艺饰品和古董边几,只有在风格上全体统一,才能够演绎出经典的品味。 浅紫色+时尚配饰 印象中浅紫色是很 展开

素顏侞冫水

主要是根据你室内的整体装修风格,也就是说你首先要对居室颜色有个大致的计划和把握,这样才会心中有数 !仅供参考室色彩选择搭配应以符合主人的心理感受为原则。通常,有这样几个色调的搭配方法:——轻快玲珑色调。中心色为黄、橙色。地毯橙色,窗帘、床罩用黄白印花布,沙发、天花板用灰色调,加一些绿色植物衬托,气氛别致。——轻柔浪漫色调。中心色为柔和的粉红色。地毯、灯罩、窗帘用红加白色调,家具白色,房间局部点缀淡 展开