装修如何搭配家居色彩?

小蕃茄|2016-04-25 11:39

其他答案

李伟东 二手房经纪人电话联系百科详情

这个就看你自己的喜好,别人给不了太多建议。

乔世京 二手房经纪人电话联系百科详情

比如你要是喜欢简约的,就要以白色为主题,欧式的话可以选择以咖啡色为主题,想让房间变得温馨的话可以在房间的壁纸上以及家电选择暖色。

小俊1314

家居是一项大工程 建议找设计师为咱家搭配一下

oO咗手栤栤涼Oo

您好,可以来生活家了解下的,我们的设计师会按照您喜欢的风格来给您合理设计的。

soufunso423729953

个人喜欢风格

苏州星杰别墅装饰

室内装修颜色搭配的原则: 1.单一色的搭配 室内装修颜色搭配最好是用同一种基本色下的不同色度和明暗度的颜色进行搭配,可创造出宁静、协调的氛围。 2.互补色的运用 把红和绿、蓝和黄这样的两种颜色安排在一起,能产生强烈的对比效果。 3.类似色的运用 类似色则是色彩较为相近的颜色,它们不会互相冲突,所以,室内装修颜色搭配的原则是在房间里把它们组合起来,可以营造出更为协调、平和的氛围。 4.黑白灰的运用 展开

安徽卓创装饰

1、根据房间的用途来选择颜色起居室应当显得明亮、放松或温暖、舒适,而餐厅可以用深暗色。厨房总是适于用浅亮的颜色,但要注意慎用暖色。 2、根据房间的朝向选择颜色冷色可使较低的天花板看上去变高了,使狭窄的房间变宽了。在房间远端墙上用深色度的颜色,会使那堵墙产生前移的效果。类似的效果可改变任何房间的外观。暖色和纯度高的色有前进感,而冷色和相对纯度低的色有后退感。 3、根据房间的形状来选择颜色对于采光不好 展开

soufunpa92445

地中海就是白色和蓝色为主,现代简约就是黑白。

靓佳装饰

家里装修,颜色不要太多,太多的话反而乱,并容易引发情绪,简单一些比较好

连云港远山的雪

1、不要用单一的金色装饰房间 2、书房不要用黄色 3、不要大量使用粉红色 4、不要用蓝色装饰餐厅,但作为卫浴间的装饰却能强化神秘感与隐私感。 5、不要黑白等比搭配,最好以白色为主,局部以其他色彩为点缀,空间变得明亮舒畅,同时兼具品位与趣味。 6、慎用紫色,大面积的紫色会使空间整体色调变深,从而产生压抑感。