中介买房的话,那些费用是合理的,哪些是不合理的

soufunso821177292|2015-08-21 08:32

其他答案

小问题我是小问题

中介费就是合理的,合同之外的项目就是不合理的

不为人知的zzh

合同之内说明的就是合理的,没有说明就不合理呗

李春红 二手房经纪人电话联系百科详情

任何费用都可以去物价局核价

张灿 二手房经纪人电话联系百科详情

中介买房跟客户一样,所有费用都一样。

李容容 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费是合理的,只收一次,签三方约之前说好的多少就是多少,如果后续还收其他费用,就是不合理的

qq471463004

国家有明文规定中介收费的标准,北京目前普通住宅一般国家规定最高是成交价2.2%,除此再超收一分钱都是违法的,不合理收费:1、加以0.5%的担保费;2、中介费以外的代办过户费,这笔钱国家也有明文规定最高收费是1000元以内,但大多起收就3000元;3、贷款服务费,一笔住房按揭贷款银行除评估费及抵押登记费有可能产生不足1000元以内的费用;真正现实合理的中介收费标准,1、前期帮助买卖双方实现交易的中介 展开

斯月斯日

普通住宅契税,印花税,交易手续费, 土地出让金,印花版税,工本费, 中介佣金,中介过户代办,中介按揭代办,一般要交这些费用

soufun-s118165610

按收费标准合法,额外的加钱不合法!