买房中介费用昨算

gwl15009507750|2012-08-27 10:57

其他答案

赫井成 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费是要看你在哪个省市购买房屋。在就是看你是买一手房还是二手房。一手.不用交中介费.二手在北京市里一般是2.2% 还有0.5%的保证金 我在郊区密云县.这里的中介费就1% 根据不同省市。。费用也不一样,建议都走几家中介你就会了解了,,,,,

zxh20022523

居间代理费2.2%保障服务费0.5%合计2.7%

89482105a

收取成交价的2个点

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮你。,

黄华娣 二手房经纪人电话联系

看你买的是什么房啦,新房时不收中介费等,二手房一般都是你总房款的2.2%,如是贷款外加0.5%的服务保障费。

licuicui123

房源真实信息服务费2%,上浮0.2%,保障服务金0.5%。

张超跃 二手房经纪人电话联系百科详情

我爱我家代理的一手房是不收中介费的。二手房的中介费是总房价的2.2%+0.5%服务保障金,一共是2.7% 委托过户是总房价的2% 望采纳

一般的都是 代理费 2.2% 交易中保费 0.5%

姚思达 二手房经纪人电话联系百科详情

提全款的百分之2.7大公司。

qq602278544

居间服务代理费2.2%, 保障服务费0.5%,一共是2.7%。我爱我家员工给你的效率与服务是首屈一指的,信专业!选我爱我家!