搜房网可信不

怎么搜房网里面,很多楼盘的二手房用的实景图片都是一样的啊。而且很多二手房感觉是故意压低价格的,让我很忐忑谨慎。
啦啦啦种太阳|2017-01-21 12:56

其他答案

徐曼 二手房经纪人电话联系百科详情

可信啊,我们发布的网络信息均为真实有效的,方便你们。至于房屋价格真实性,这些都可以得到证实的。

何涛 二手房经纪人电话联系

链家发布的是真实房源

熊敏 二手房经纪人电话联系百科详情

网客多,可信

曾伟 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么说呢?信,与不信可能这算是一个概率问题吧,网站它只是一个展示的平台吧啦,可信与否,主要是要看在平台下,想要在这个台面上展示,展品的这个人怎么样。就好比人们常说买电子产品一样,是买运气,

田斯 二手房经纪人电话联系百科详情

实地看房最重要17783827687小田

雷诚 二手房经纪人电话联系百科详情

实地看房最重要 18875095928 小雷

肖阳 新房置业顾问请拨打电话18716441652电话联系百科详情

买房当然应该谨慎,多看看实地,
第11- 17 条,共17条