搜房网店里面的房子可信吗?

 比如这房子,http://esf.sz.soufun.com/chushou/3_20486062.htm,图片日期写的都不对
房天下网友|2012-02-13 10:14

其他答案

戴方旭 二手房经纪人电话联系百科详情

 一半一半,如果你感觉价格高了就是真实的.

刘晓锋 二手房经纪人电话联系百科详情

 作为一个经纪人,你只能参考,里面房源大部分是真的,但不排除有些投机取巧的经纪人

陈军涛 二手房经纪人电话联系百科详情

 作为一个经纪人,你只能参考,里面房源大部分是真的,但不排除有些投机取巧的经纪人

王水燕 二手房经纪人电话联系百科详情

  基本都可信,但部分价格偏低的就当心了,很多都是中介在利用低价格在钓鱼

温子龙 二手房经纪人电话联系百科详情

 基本都可信,但部分价格偏低的就当心了,很多都是中介在利用低价格在钓鱼

刘圣潇 二手房经纪人电话联系百科详情

 基本都可信,但部分价格偏低的就当心了,很多都是中介在利用低价格在钓鱼

王明龙 二手房经纪人电话联系百科详情

 作为一个经纪人,你只能参考,里面房源大部分是真的,但不排除有些投机取巧的经纪人

康林 二手房经纪人电话联系百科详情

 基本都可信,但部分价格偏低的就当心了,很多都是中介在利用低价格在钓鱼

张成果 二手房经纪人电话联系百科详情

 作为一个经纪人,你只能参考,里面房源大部分是真的,但不排除有些投机取巧的经纪人

林波 二手房经纪人电话联系

看是什么人,比如我的价钱是完全真实的,其他人的就有很大的水分哟...