苏州装修公司排名哪家好?口碑信誉哪家好?

歌颂舒克与贝塔|2017-01-15 14:42

其他答案

太上老熊

苏州装修公司排名:苏州金螳螂装饰公司、苏州水韵江南装饰公司、苏州红蚂蚁装饰公司、苏州旭日装饰公司、苏州清风装饰公司 、苏州贝特装饰公司、苏州安得装饰公司、苏州东易日盛装饰公司、苏州龙发装饰公司,有很多。苏州装修公司中口碑信誉比较好的是苏州水韵江南装饰,公司规模不大,但有良好的口碑,做工精细,细节设计也很好,性价比也高!

wap2916092203

排名靠前的金螳螂,苏州水韵江南装饰...,每家装修公司都有自己的特色,比如水韵江南装饰,重在施工精细,服务好,性价比高,口碑在苏州地区一直不错的

wap5229208780

口碑信誉哪家好我不好说,但我身边有几个同事都推荐我看下苏州水韵江南装饰,他们反馈说做工比较细致,不会乱增项,报价也比较靠谱,我想应该还是不错的

wap4589614179

苏州装修公司推荐苏州水韵江南装饰公司。苏州水韵江南装饰工程有限公司一直坚信品质创造经典——苏州装修公司。我们一直以精湛的技术延伸我们的命脉——苏州水韵江南装饰公司。设计师方面:水韵江南公司一直提倡设计师们要不断地将自己的设计理念融入到生活中,以最少的成本来完成最完美最专业的设计方案;工程团队方面:水韵江南公司一直要求每一个项目经理认真尽职地做好自己的本职工作,负责好每一个装修工程,水韵江南公司定期 展开

小苹果

口碑就是真的好

wap8425236896

要说苏州有名的装修公司的话,金螳螂水韵江南红蚂蚁都不错的。但是三家各有各的优点,口碑的话,还是水韵江南比较好些吧。听说他家回头客挺多的,一个推荐一个的。楼主要看口碑的话,推荐水韵江南。望采纳。

wap3749131081

水韵江南吧,我家房子要装修,找了好多这方面的资料,不少同事推荐我去他家,然后去看了下,真的不错!有自己的设计团队和施工团队,给我的价格也是我们能承受的,不像其他的,乱给价。推荐楼主去看下,望采纳。

wap8410824101

小区里不少人说水韵江南挺不错的,我们最近也在找装修公司,准备去那边看看。

紫陌阡尘邵履

现在苏州口碑好的也就苏州水韵江南装饰公司挺好的,我看他们的好评特别多,就去找他们家公司咨询,咨询下来发现水韵江南装饰公司的口碑,信誉,诚信,效率,质量,设计,报价都很好,当然我也找了一些其他装修公司对比,发现其他的装修公司根本比不上苏州水韵江南装饰公司,我就在这推荐下苏州水韵江南装饰公司

zhou19911122

苏州柠檬树装饰在苏州口碑还是很不错的