房产纠纷,经济纠纷

当事人:郑女士(耳朵听不见、说话不清楚)、王先生、邸先生郑女士离异多年后,与王先生在网络上认识,相处很融洽。郑女士委托王先生办理住房公积金取出来,将房照、身份证交给王先生,多日未果,后来郑女士的父亲怕上当受骗要求王先生归还房照、身份证。王先生并没有归还一直推脱,一日王先生找到郑女士说公积金可以取出来并携带他到邸先生处签写了一... 展开
lhrrr|2017-01-11 14:41 |来自北京市

其他答案

艾斯比保龄

都需要证据证明的

zxiong9012

需要通话详谈

曹燕生了

您好,您的问题不明确,您是哪一方当事人啊?您是哪一方大家都不清楚,怎么告诉你你要的方法啊?郭仁龙律师团队助理小周为您解答。 我的补充: 2014-01-09 15:56