房产纠纷及经济赔偿

我于2003年在某小区以1500元/M2的价格购买门面一间(期房),(当时为了少付首付款,合同签订为住宅,当时住宅价格为750元/M2左右),他项权证抵押在银行,而且还买了保险。当时合同签订面积为60M2,交房时实际面积120M2,我打了欠条给开发商,而且到现在已支付了3万多元今年我去银行还款才知道还未办理房产证,找开发商说... 展开
纽森家族|2012-03-24 17:12 |来自北京市

其他答案

lazychen

可以,按现在的市场价位赔偿

大哥江湖

开发商想重新卖高价吧?赔偿多少属于法律范畴了,你准备好所有的材料,看法院怎么判了。

hunzi96

这种情况复杂,在开发商同意给你120平的面积办理产权证的时候有没有签个补充协议,如果有字面证据那可以与开发商协商解决,不行可通过法律程序要求赔偿,可以要求开发商按市场价赔偿

hunter_best01

您可以去法律部门咨询,或者向法院起诉开发商!没别的办法

拳皇0723

应该是产生纠纷了 直接找律师吧

风哥存档

这种情况不常规 挺复杂的 最好把买房的过程和材料备齐 请律师 要求开放商赔偿 或办理产权证

hunter_mj

当然可以,按现在的市场价位赔偿。