房改房交易后房本就能换成商品房吗?

newhouse17652976|2017-01-09 23:14

其他答案

冯树丽 二手房经纪人电话联系百科详情

交易过一次就成商品房

吴芳娟 二手房经纪人电话联系百科详情

缴纳土地出让金,房本变更后可正常上市交易

郭敏川 二手房经纪人电话联系百科详情

房改房二次交易,推向市场,再交易免土地出让金,是商品房。

刘国强 二手房经纪人电话联系百科详情

房改房、经济适用房一旦交易过一次,性质就变为存量房。如果这套房子继续出售,就没有1%土地出让金了。

张兴飞 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯 房改房一旦交易 就变成商品房 但证载面积不会变

刘亮军 二手房经纪人电话联系百科详情

是性质变了!本质换是没变

房子票子傻子

房改房其实指的就是早期各级政府的直管差额公房和各个集体单位的所属宿舍,这类房屋在之前一个时期曾经允许进行个人买断操作变成个人全产商品房,而这种操作就称为“房改房”,但是在近十年鉴于很多现实问题这种操作在很多地区已经禁止了,所以如果你这套房没有在房改房时期买断,那现在就算是能进行过户交易(实事上这种交易也缺乏政策依据和法律保障,基本上无效)也不过是过户的差额公房或者单位宿舍,并没有获得房屋的全部实际 展开

渔舟唱晚

没有土地出让金了 房产证写的经济适用房转移